АНО РЦК Партнеры

Разработано в trashsites.ru

Стать
участником
x
темная
тема
светлая
тема
анимация
вкл
анимация
выкл

На предприятии “Кубаньмельпродукт” перевыполнили план по улучшениям.

Кондитерский завод в Динской после участия в @nationalprojects.ru “Производительность труда” @np.kuban стал делать десерты на 30% быстрее.

Эксперты Регионального центра компетенций навели на вкусном предприятии полный порядок. За основу взяли производство вафель. Знакомый всем с детства вкус и хруст, конечно, остался прежним.

Оценил кропотливую работу экспертов РЦК и @min_econom_kk Краснодарского края Алексей Юртаев. Он отметил высокие показатели эффективности.

– усовершенствовали участок упаковки и подготовки начинки. Благодаря нехитрым рокировкам – удалось снизить время протекания процесса (ВПП) на 33%;

– уменьшили себестоимость, а значит – увеличили прибыль. Ещё и выработка пошла вверх – на 15%;

– планировали сократить количество запасов на фабрике на 20%, а получилось даже на 30%.

💬 Елена Самохина, руководитель проектов РЦК Краснодарского края:
“Во время работы мы выявили значительный простой оборудования. Чтобы его уменьшить, развернули систему планово-предупредительных ремонтных работ. Внедрили расчёт эффективности использования критичного оборудования (ОЕЕ) с ежемесячным анализом. Это позволяет мастерам в режиме реального времени видеть самые слабые звенья линии и корректировать работу оборудования”.

💬 Дмитрий Головенко, директор ООО „Кубаньмельпродукт“:
“Участие в нацпроекте стало для предприятия неким экспериментом, который не только оправдал ожидания, но и сделал даже больше. Улучшения заметны по всем фронтам. Повысилась производственная дисциплина, в целом культура производства, практика сбора предложений от сотрудников тоже оказалась эффективной. Однозначно будем внедрять опыт на всё предприятие”.