АНО РЦК Партнеры

Разработано в trashsites.ru

Стать
участником
x
темная
тема
светлая
тема
анимация
вкл
анимация
выкл
Новости

На Кубани пополняется база внутренних тренеров

В Краснодаре прошёл новый выпуск специалистов, которые будут тиражировать опыт внедрения бережливых технологий. Региональный центр компетенций завершил обучение третьего потока тренеров по бережливому производству предприятий-участников национального проекта “Производительность труда”.

Читать целиком »
Новости

Как управлять инновациями транспортно-логистического и торгового кластеров рассказали на вебинаре

РЦК провёл бесплатный вебинар для предприятий кластера. Участие в онлайн мероприятии приняли представители свыше 35 компаний, среди них были и участники национального проекта “Производительность труда”, и те, кто пока не может вступить в проект, но стремится развиваться.

Читать целиком »
Новости

«Управлении инновациями на предприятиях транспортно-логистического и торгового кластера»

РЦК проведёт бесплатный онлайн вебинар для всех, кто заинтересован в повышении эффективности компании. Вебинар будет полезен специалистам разного уровня: учредителям, руководителям, R&D менеджерам, начальникам отделов инноваций и развития, директорам по стратегиям и развитию бизнеса, менеджерам по маркетингу.

Читать целиком »
Новости

Министерства и департаменты Кубани станут бережливыми!

Краевые руководители органов исполнительной власти изучили инструменты бережливого производства. Тренинг прошёл на краснодарской “Фабрике процессов”, созданной в рамках реализации на Кубани национального проекта “Производительность труда”.

Читать целиком »
Новости

Региональный центр компетенций рассказал, что означает “Цифровизация пищевых технологий”

На вебинаре обсудили возможности записи, хранения информации на молекулярном уровне с междисциплинарным пониманием сложных пищевых систем (от выращивания сырья до утилизации отходов), их экспериментальным исследованием, моделированием и предсказанием.

Читать целиком »
Новости

«Тренды рынка Фуднет»

Об инновационных методах развития и современных трендах в пищевой отрасли расскажет руководитель группы Цифровизации пищевых технологий Университета ИТМО, член экспертного совета фонда «Сколково» Орлова Ольга.

Читать целиком »